Мамины слезы

Всё прошло,как ни в чём не бывало,
Будто годы прошли стороной.
Ты пришёл,и позвал меня:"Мама!"
Ты пришёл,мой сыночек родной.
Сколько лет у окна я сидела,
Сколько дней я ждала лишь тебя.
Сколько снов о тебе я глядела,
Сколько слез о тебе пролила!
И теперь ты сидишь предо мною,
И боишься взглянуть мне в глаза.
Я своею уставшей рукою,
Обниму покрепче тебя.
Всё прошло,и беды промчались,
Уж часы на стене не идут.
Только слезы,как прежде остались,
Слезы счастья,всё бегут и бегут.
Эти слезы согреют мне душу,
И отступит от сердца тоска.
Я поплачу и мне станет лучше,
Ведь теперь ты со мной навсегда.


Рецензии