Сон

Всё прошло и осталось там,
Далеко, далеко за горами.
Там наверное место мечтам!
Но никак уж не тут с нами...

Я забыла, про всё что случилось..
И мечты не вернутся назад..
Что тогда же со мной приключилось?
Чтоб зашла я в тот проклятый сад...

Меня любит он..
А я не знаю.
Может это сон..
И я не умираю?..

Ты прости меня..
Не хотела так..
Я забыла тебя..
Не простив, дурак..

Позабудь меня, умоляю...
Не простив забудь.Проклинаю..
Уходи.Прошу.Прогоняю..
Ты стоишь ничего не зная...

Я кричу:" Убирайся вон!"
И рыдаю в истерики я ...
Просыпаюсь. Это был сон.
И фантазия же у меня!..


Рецензии