Свет в конце
Но кто я? Человек? Нет...
Отделился я от своего тела,
И душа словно ввысь взлетела.
Забылось всё: Боль. Страдания.
Исчезли все земные знания...
Лишь на одном ты сфокусирован:
Свет в конце... Красиво! Но:
Есть ли жизнь...? Там...
И какая...? Каков он - Рай?
Там хорошо, тепло, уютно...
Но всё же это глупо...!
Скорее это лишь иллюзия,
Созданное для нас кружево.
Нет жизни на том свете...
Там лишь Покой. После СМЕРТИ...
Свидетельство о публикации №109111002679