Во снах
Стояля два человека влюблённых.
И будто забылись все те пороки,
Что делали их в душе заключённых.
Забыли всё: печальное прошлое,
Частые ссоры, горькие обиды,
Даже все слова нехорошие,
Что раньше взаимно говорили.
Они стояли, друг к другу прижавшись,
Счастье находили напротив в глазах.
И, словно взлетели, поцеловавшись...
Жаль так бывает лишь ВО СНАХ...
Свидетельство о публикации №109111002640
Голдмитрий 23.10.2013 13:59 Заявить о нарушении
Штакет Никита 24.10.2013 11:35 Заявить о нарушении