Свеча
В свече,
Горящей пред тобой...
Ты чувствуешь себя расплавленной,
Растаевшей,
Другой...
И можно долго так сидеть,
И не грустить,
И не советь,
А будто очищаться,
ЗдоровЕть,
И радоваться голове пустой,
Вдруг ставшей в одночасье таковой.
Свидетельство о публикации №109111002637