Печальная история...

Пусть в нашем городе опять темно и грустно.
И на душе моей немного пусто.
Но дождь идёт следами по земле.
Так тяжело не думать о тебе...

А за окном мои слякоть и лужи.
И даже ты сейчас мне очень нужен.
Но далеко за горизонтом и...
Дождь собирает капельки свои...

И молния, на небе тучи.
Ну почему опять всё тот-же случай?
И громыхает и сверкает всё
Но я то жду, чего-то лишь ещё...

И вот оно! свершилось чудо.
Но не пойми взялось оно откудо...
Попала молния в моё окно
И поняла, что я ждала его...
   *   *   *
****************
   *   *   *

"И в нашем городе опять темно и грустно.
Ну, а в душе моей всё было пусто..."
Машина "скорой" труп девчёнки увезёт
Так ничего, никто и не поймёт...


Рецензии