глаза в которых ночь играет
Волшебным блеском золотым,
Без них ну разве так бывает,
Весь мир окажется пустым.
Глаза, в которых звезды тонут,
Ища приюта до утра,
Глаза которые не дрогнут,
Я потеряла навсегда.
Свидетельство о публикации №109111000262
Василиса 5 28.01.2010 11:34 Заявить о нарушении