Упущенные возможности

Сердце к сердцу тянется
и душа к душе.
Спи моя красавица,
помни обо мне,
может загляну ещё
как-нибудь к тебе.
Я же не знал, не ведал,
что бывает так:
сердце к сердцу тянется...,
в общем, жизнь – бардак.


Рецензии