Кофе в коньяк

Горячий кофе в литр коньяка -
не меряйте коньяк пипеткой...
За раз глотнул -наверняка...
хоть с шоколадкой, хоть с конфеткой
срывает башню наглушняк,
и не до шепота на ушко:

Прости, любимая, никак...
хоть в зад засовывай подушку!

***
Рецепт хорош для алкашей...-
соседке дал,(сосед -не ахал!)
спать уложила малышей...
Я до утра соседку трахал.

:))


Рецензии