расскажи мне

расскажи мне сказку. издалека
заведи о счастье и о добре.
чтоб твоя искомканная строка
не упоминала об октябре.

расскажи про дерево и про степь,
расскажи про вечер и про закат.
в эту осень взор мой уставший слеп,
выплакан, запутан и виноват.

чередой во мне преданность и стать,
иногда смешно так себя вести.
эту осень трудно в себе держать,
бури не расплескивать по пути.

расскажи о новых твоих друзьях,
расскажи о жизни в твоем окне.
освети мой мир,отвлеки мой страх,
чем глупей и ласковей, тем ценней.


Рецензии
>чем глупей и ласковей, тем ценней.
вот чего мне сейчас и не хватает, в общем-то..

Борознин Павел   03.12.2009 23:23     Заявить о нарушении
этого всегда не хватает, пожалуй.. особенно в трудные минуты

Ульяна Сеня Хвесько   20.12.2009 17:49   Заявить о нарушении