про цветы

Подари мне цветы - желтые,
как глазастое полнолуние.
Сразу станет осенней комната,
звездопадами обниму ее.

И не жди обязательно праздника,
подари просто так, без повода
желтый свет, привезенный издалека,
из другого конца города.

Я улыбку твою, ласковый,
Позабыла в соленом августе,
ведь тогда обнимал нас ковыль,
а теперь - череда важных дел.

выбивает из сил ледяной тоской
безнадега моя истертая.
покажи, что любишь меня такой,
подари мне цветы - желтые.


Рецензии
вот она - троесложная рифма! в который раз убеждаюсь, что это круто

Борознин Павел   03.12.2009 23:28     Заявить о нарушении
Пашка, спасибо!

Ульяна Сеня Хвесько   20.12.2009 17:50   Заявить о нарушении