Школа чувств
И счастье нас обходит стороной...
Не можем подлости дать сдачи…
И захлёбываемся мёртвой водой…
Одни пускают горько слезу…
Другие идут одиноко скучать…
И вешают на шею петлю
Те, кому уже нечего терять…
Я вывожу неровные чувства
На неровном тетрадном листе.
И неровное биение пульса
Я неровно чую везде…
Моё отражение смотрит наивно
На мой затемнённый силуэт.
Чтобы там не происходило,
Жизнь тебя учит – Человек…
Свидетельство о публикации №109111002585
Марен 14.11.2009 02:48 Заявить о нарушении