когда нибудь

когда-нибудь я научусь отпускать тебя дальше,
чем просто на сутки...
любя отпускать без малейшей искорки фальши,
давать промежутки
весеннего ветра среди раскаленной пустыни
любви беспробудной.
светиться теплом, что в конверте отправишь ты мне
с ветром попутным.
когда нибудь я разучусь принимать близко к сердцу
событий теченье.
в родные глаза  с неприкрытой любовью смотреться
без тени стесненья.
улыбки твои на память сплетать узелками,
хранить, лелеять.
легко умножать на двоих тепло между нами,
обид не ведать.


Рецензии