Зачерпну
Из лесного родника.
Паутинки и травинки
Там плывут так не спеша.
Паучок спешит укрыться
От капели из руки.
А туман в кустах клубится,
От него добра не жди…
В том тумане живут грёзы,
Чтоб обманывать собой.
Громыхают порой грозы,
Не укрыться в них полой…
Тайны кучками толпятся,
О себе хотят сказать.
Чудеса в тенях клубятся.
Ну, кого же в том пенять…
Мимолётно, но значимо
Будет то стоять в глазах!
Поздравлять тебя с почином,
И не скрыть того ни как…
Грёзы облаком клубятся,
Что стараются сказать?
Хоть того чуть-чуть боятся,
Но того уж не убрать…
09-10.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111002568