Жизнь

Жизнь - она не спешная.
У кого какая.
У кого-то нежная,
У кого - слепая.
Может быть и грустная
Бывает и такая.
У кого - весёлая,
У кого - смешная.
Можно плюсы отыскать
Только захотеть.
Луну с неба, хоть достать.
Только повелеть.
Плюсы, минусы.Вся жизнь.
Самая любая.
У кого она своя
у кого - чужая...


Рецензии