Мой город

Город уснул. Все спят.
За окном светофор мигает.
И лишь лампы ночные горят.
А на небе луна сверкает.
Вот проехал автомобиль.
Но на красный уже свет.
Потому что за десять миль
Никого рядом и нет.
Утро будет и пробка с моста
Все гудят и фары включают.
А в конце стоит "Лада" одна,
Но никто ведь об этом не знает...
А пока пять утра.
И лишь редко встречаю машины.
Потому что на небе луна.
И нет смысла вставать без причины...


Рецензии
Хорошее стихотворение, с особенным настроением....ну вот, уже стихами говорю...=)

Элен Амели Лин   19.11.2009 19:02     Заявить о нарушении