Случилось так любил шалаву... Любовь
Не мог с собою совладать.
У ней была такая слава,
Что ниже уж - не упадать.
Мне говорили: ты наивен,
Обманут многажды, рогат...
Но не было меня счастливей, -
Я был обманываться рад...
Свидетельство о публикации №109111002523