Ночь

Ночная улица.Такси.
По всюду только фонари.
Вокруг всё пусто и темно..
И мне сегодня не тепло...
Я еду не домой. В кино.
Но вижу пред собой окно.
А за окном стоишь не ты
Не ты несёшь мне те цветы...
Кино.Но жизнь моя вон там.
Где место всем моим мечтам..


Рецензии