Как ты хочешь - колобродь... Достоевское

Как ты хочешь - колобродь,
Упирайся в спорах,
Жизнь - не "ваше благородь", -
А обмана ворох.
Человечишко - подлец,
Мелок, "смердяковен"...
И скажу я под конец:
"Лис он... Волк...
И овен...".


Рецензии