Ведьма пляшет на метле

Ведьма пляшет на метле,
На хвостатом помеле,
А мы с Юлькой на граблях
Чакры растрясаем -
Грациозный поворот,
Прямо в небо без забот,
В звездный дождик без забот,
Босиком, как в мае!
Кто же нас поймает? ;)


Рецензии