Рыбалка - слово на крючке

что значит "импортный"? дорогой или долго едущий?
или пошлиной обложенный на таможне?
или в местной жизни несведущий?
или модный такой гламурный художник?
нарисовавший границу в песочнице
стертым карандашом для ресниц
пали ниц стервы
а я реву
хорошо еще - только во сне
не наяву


Рецензии