О счастье в слух

И почему так много хочет человек?
Имея уже нужное для счастья.
Увы нам не понять это вовек.
У каждого из нас свои пристрастья...
Одни хотят пентхауз не в России,
Другим хотя бы хлеба кусок дай,
А люди же по сути все простые,
У каждого любовь вызовет май...
Может подумать стоит и понять,
Чтобы счастливым быть не нужно завтра.
Просто сейчас себя нужно понять
И чувствуешь ты счастье - это правда...
Богатый или бедный всё равно.
Ведь счастьем измеряется богатство.
И люди в мире все - это одно
Во все века незыблемое братство...


Рецензии
Очень сильный и истинный стишок.
Абсолютно согласен.

Вам далеко искать не надо,
Счастье близко - оно рядом!
Его в сердечке вы найдите
И отыскав - освободите!

Могу еще предложить почти подобное с Вашим:
http://www.stihi.ru/2009/05/02/379

С уважением,

Александр Журавский   10.11.2009 11:09     Заявить о нарушении