Образ

Зачем тебе плоскоэкранная,
с набором банальных фобий,
с комплексами, жеманная,
требующая условий
для поддержания тонуса
стареющего желания,
такого смешного на фоне
взаимного непонимания
проблем?..лишенная голоса,
дающего право вето...
зачем я - не настоящая?
Реальные - рядом где-то.

Вымышленная, придуманная,
истинно - интернетная...
а мне мечталось: умная,
единственная, запретная,
особенная, утолившая
жажду большой любви...
Тенью мелькну неприметною:
следующую - зови.


Рецензии