Издалека

Щекочешься издалека, какой же ты колючий!
А древнерусская река в себе скрывает тучи
и вынимает по одной, как будто отражает
пейзажи над собой.
Поймай мне тучку, будь так добр — зеркалкой или словом?
Я руки не сложа сижу, я бордро рисовать хожу,
а жизнь на всем готовом — совсем не мой сюжет.
Хвостом тебе! привет)


Рецензии