Добро и зло 46 На многие, заманят, разлуки, -

46

На многие,-
  заманят,-
    разлуки,-
оставив,-
  счастье,-
    вдруг,-
      за углом,-
 
немного,-
  музыки -
    и муки,-
в очарованье,
  печальном,-
    розовым
      злом.


Рецензии