Добро и зло 47 Как, всё здесь, делится, -

47

Как,-
  всё здесь,-
    делится,-
по степени
  проводимости,-
    тока
      и тепла,-
 
так -
  люди,-
    делятся,-
по степени
  проводимости,-
    подлости
      и зла.


Рецензии