Добро и зло 48 И жертва, сей жизни, и кара, -

48

И жертва,-
  сей жизни,-
    и кара,-
как пера
  поэта,-
    трепет -
      и игра,-
 
что может,-
  трагичней быть,
    дара,-
души,-
  что превыше,-
    добра
      и зла?


Рецензии