Что Мерс роскошный мне, что Порш... Жизнь
Когда... хватило бы на борщ,
На неказистый этот кров -
Без занавесок и ковров...
Но я не ною, не ворчу,
Всё больше про своё молчу, -
Сам понимаю: как бирюк...
А над башкой маячит крюк...
Свидетельство о публикации №109111002370