На едине с дождем

Раскаты грома больше не слышны
лишь дождик звонкой пеленой заполнил небо
и словно ты отмечен причудою судьбы
один под струями дождя шагаешь где-то.

Под струями дождя слышны звуки гитары
ты лечишь ими душу забыв про все фанфары
уже и не тревожит тебя мирская скука
свободны словно ветер забывший скуку муку.


Рецензии