Добро и зло 49 Не всё, во времени, решено, -

49

Не всё,
  во времени,
    решено,-
чем бы -
  ни был,-
    мир
      обеспечен,-
 
ведь борются,-
  зло
    и добро,-
не зря,-
  между
    вещным -
      и вечным!


Рецензии