Прогулка под дождем
Все тянет и тянет в полет
Душа разрывается , бьется об лед
Тот лед что оставила ты.
Ах , дождь.
Вечно лечащий сердце ,
Очищающий душу
Помогает вылить печаль на ружу.
Ледник!
Сокрушенный теплом нежных капель
Растаял- оковы пали
Взор устремился в небо
Печаль и тоска пропали.
Свидетельство о публикации №109111002364