Город Дождей

С небес синевы льет дождь все сильней
взор затуманен, все мысли о ней
Луна в миг дождя всех прекрасней, милей
Город дождей ты усни поскорей

Плачет небо со мной в унисон
Ночами не снится мне больше тот сон,
Где в граде дождей ты рядом со мной
Улыбаешься искренне мне под луной.


Рецензии