Ну вот и всё!
Перо в чернильницу, тетрадь подальше в стол.
Да как вообще достать я их посмела? -
Недопустимый, со стороны моей, прокол.
Несовершенство рифм и форм, и ритма,
Размер стиха - понять совсем мне не дано.
Я не поэт! Я в качестве здесь мифа,
И про меня забыть пора бы уж давно.
Свидетельство о публикации №109111002353