Мне тебя не понять...
ты забыла любовь
я устал глупо ждать
и держать в себе боль
я закрою глаза….так тоскливо
Все что сможешь сказать :,,Как мило,,!
Я уйду не вернусь
ты меня не найдешь
Что же ты потеряла?
Может когда то поймешь.
Я махну рукой и уйду в тень и дождь
Ты меня потеряла –на губах дрожь
Свидетельство о публикации №109111002352