Добро и зло 51 Сразимся, мы с миром, не раз, -

51

Сразимся,-
  мы
    с миром,-
      не раз,-
врожденною,-
  музыкой,-
    в нас,-
 
но
  сонмы,-
    развеем,-
      химер,-
осознанной,-
  музыкой,-
    сфер.


Рецензии