Новая глава старой книги
Я, лишь об одном прошу
Винить себя не торопись
задуй на столе свечу
Больше она не нужна
на свет ее я не прейду
выбрось ее из окна
Я же другую найду
Я устал бесконечно ждать
Видимо ты не готова
мне осталось, лишь тихо встать
и спокойно выйти из дома
я открою книгу всей жизни
и сию главу завершу,
обмакну в краски новые кисти
И новую сказку (надеюсь) начну
Свидетельство о публикации №109111002343