Что уж гнуто, не согнуть!

По моментам той капели
Время льёт свою среду.
Исчезают там недели,
Месяца туда уйдут…
       Будем помнить те сюжеты,
       Что значимы для души!
       То уже всё было спето,
       От того порой грущу…
Пусть та грусть нам будет светла,
Тени в ней к утру спадут.
Те мелодии уж спеты,
Их теперь не украдут.
       Они в памяти мерцают,
       Что бы помнить их всегда.
       Грусть о них пусть не спадает,
       Не обманет их среда…
Жизнь имеет повороты,
Где уже не повернуть!..
Так накапливаются соты,
Что уж гнуто, не согнуть…
                09.11.09г.


Рецензии