Добро и зло 53 Как по мере, зимы, приближения, -

53

Как по мере,
  зимы,
    приближения,-
всё,-
  на этой земле,-
 
изменяет,
  свои
    представления,-
о холоде
  и тепле,-

так и мы,
  по мере
    взросления,-
здесь,-
  на этой земле,-
 
изменяем,
  свои
    представления,-
о доброте -
  и зле.


Рецензии