Без названия

Почему все должно быть так сложно?
Почему бы не быть чуток проще.
Для чего говорить осторожно,
Чтоб потом разругаться серьезно.

Не решай за двоих сгоряча!
Не кричи, что тебе я не нужен.
Пусть горит одиноко свеча,
Остывает совместный наш ужин.

Оглянись и взгляни мне в глаза -
Ты ни капли там зла не увидишь.
Все горит одиноко свеча...
Я надеюсь, меня ты услышишь...


Рецензии