РАзлука

Все о чем она плачет-,
Дождь! Дождь за окном!
Его образ в сознаньи маячит
Она глушить сознанье вином

Сигареты одна за одною
с зажигалкой горят в унисон…
Он тоже вспоминает порою
сожалеет и плачет тайком


Рецензии
Красивое и щемящее душу стихотворение!

Владимир Никитюк   13.11.2009 04:09     Заявить о нарушении