Добро и зло 56 На любое, готово, святотатство, -

56

На любое,-
  готово,-
    святотатство,-
любит
  зло,-
    в добро,-
      переодеваться,-
 
да нет,
  подлей того,-
    при всём притом,-
кто
  творит зло,-
    прикрываясь,
      добром!


Рецензии