На концерте
Гоп-стоп,
Пел Розенбаум всей стране,
Гоп-стоп,
Поет и холодно спине.
Сюжет, конечно, чуть банален,
И даже где-то аморален,
Но голос, голос уникален,
Гоп-стоп…
Гоп-стоп,
Какая мощь, какая страсть,
Гоп-стоп,
Не поскользнуться б, не упасть,
Твое больное сердце пело,
Рвалось на части и горело.
Покоя только не хотело,
Гоп-стоп…
Гоп-стоп,
Сгорали ночи фитилем,
Гоп-стоп,
Что бы взорваться песней днем,
На гриф намотанные нервы,
Глоток воды у жизни- стервы.
Душой рожденные шедевры,
Гоп-стоп…
Гоп-стоп,
Давно ограбленной стране,
Гоп-стоп,
Любовь и ярость на струне,
Не опустился до мессии,
Преодолел зрачки косые,
Ты есть и будешь для России,
Гоп-стоп...
Свидетельство о публикации №109111002293