Добро и зло 60 Подстерегает, в пылу упований, -

60

Подстерегает,-
  в пылу,-
    упований,-
нередко,-
  горечь,-
    разочарований,-

зла,-
  коварная
    лазурь,-
лучше ль,-
  скорби,
    добрых бурь?


Рецензии