Сильные люди

Капают слёзы в чьи-то ладони,
Гаснет надежда в чьих-то глазах,
Сильные люди от боли не стонут,
Могут споткнуться лишь только в азах.

Сильные люди не ищут надежды,
Они не пускают слёзы из глаз,
А ходят они лишь в белых одеждах –
Их зло покорить пыталось не раз!

Но людей не сломить ни душою, ни телом,
Они раскрывают тайны для нас,
Проблемы, злодейства раскрошатся мелом,
Любовь в их груди, как военный запас!

Сильные люди не знают пощады,
Они разгоняют тучи огнём,
Их силы в груди большого заряда:
«Зло мы прогоним! Из сердца сотрём!»


Рецензии
Любовь) спасибо)

Сергей Броварник   25.05.2011 17:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам :))) С лучиком Света,

Кира Ломакина   26.05.2011 18:28   Заявить о нарушении