Без ответов

Без ответов, одни вопросы,
Хоть стучусь - немеет рука.
Мне б упасть головою в росы,
Под июльские облака.

И смотреть в бесстрастное небо,
Переняв от него покой,
Перепутав, где быль, где небыль,
Под палящею солнца рукой.

Васильки...Колокольчики...Жито...
Жизнь чиста, без печали и лжи.
Все, что прожито, пережито,
Оставляю у этой межи.

Верю: небо разгонит тучи!
Знаю: будет ответ! Но все ж
Ждать устала: все кручи и кручи.
Как звенит головками рожь...


Рецензии
Очень понравилось! С уважением к вам.Прихолите и вы ко мне почитать...

Галина Раздобарова   12.11.2009 15:26     Заявить о нарушении