начало

На чистый лист переписала
Все так красиво и чудно
И оглянуться не успела,
В тетради черное пятно

Обидно так,как я старалась
Курсивом буквы выводить,
Не понял ты моих желаний,
Я не смогу тебя простить

А вновь начать-чего же проще,
Тетрадку новую с листа
Да только ты не тот ,дружище
И я,конечно же,не та...


Рецензии