лет пятнадцати

как хорошо быть девочкой лет пятнадцати
самой красивой, конечно, в школе и области
чтобы любая блажь называлась шалостью
чтобы проснувшись мечтать о любви. не о бодрости.

и про серьёзное заявлять: какие глупости!
и ерунде приписывать массу серьёзности
самозабвенно трагически чушь нести
или петь песни самым дебильным голосом

как хорошо быть девочкой лет пятнадцати
столько всего сразу хочется и не хочется
особенно если не думать: с ума сойти,
это же в 2 раза меньше моего возраста...


Рецензии