отчего же мы ждем...

Отчего же мы ждем;то зимы,то весны,
То недолгого знойного лета?
Жарко,душно-мы по уши в снег влюблены,
В стужу ждем не дождемся рассвета

Знать самим бы,чего мы хотим,
Жить на севере или на юге?
Измениться не в силах,пока не поймем
О своем непонятном недуге

А не проще быть тем,что дано
Принимать ,отдавать не болея,
Чтоб любить не таясь,умирать чтобы враз
Никогда,ни о чем не жалея!


Рецензии