Просто будь верен
Выцветут строчки и стерпит бумага,
Время залечит, но есть ли отвага
В том, чтоб зависеть от
выбранных чисел?
Не забывай, что мужчины не плачут.
Там, где "люблю", не бывает
"наверно".
Веруй и ты, вырезая примерно
Инициалы на ветках удачи.
Не поворачивай вспять -
слишком больно
Видеть осколки счастливого "будет".
Просто будь верен, а время рассудит,
Где и когда испытаний довольно.
Свидетельство о публикации №109111002152
нет слофф!
с восхищением,
Марианна Эн 22.11.2009 15:40 Заявить о нарушении
услышать из ваших уст похвалу - выше моих мечтаний-)))
с благодарностью
нвсегда ВАШ -))
Пришедший Из Ниоткуда 30.11.2009 16:21 Заявить о нарушении