Женщин надо любить каждый день
А не только весной или летом,
Да- с годами они всё мудрей,
Не забудьте мужчины об этом.
Любите Октябрин и Ноябрин,
Отмечены особым они даром,
Не омрачат они ваших седин,
В ненастьях –будут с вами они рядом.
Да- молодость вокруг вас соблазняет,
Она проходит быстро, увядает,
Но та избранница которая с тобой,
Является и тылом и бронёй.
Свидетельство о публикации №109111002148
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 10.01.2010 23:06 Заявить о нарушении